Crosta:
2 xícaras biscoitos Oreo (sem o recheio) triturados
5 colheres de sopa de manteiga (derretida)
Cheesecake:
2 ¼ xícaras (de chá) de creme de leite
500g de cream cheese (amolecido)
2/3 de xícara (de chá) de açúcar
½ colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de chá) de essência baunilha
¾ de xícara (de chá) de biscoitos Oreo (sem recheio) triturados
MODO DE PREPARO
Crosta:
Misture as migalhas do biscoito com a manteiga até incorporar
Coloque um pouco no fundo de forminhas (sem fundo) e pressione bem.
Cheesecake:
Bata o creme de leite até formar picos médios. Reserve.
Misture o cream cheese, o açúcar, o sal, a essência de baunilha, e o suco de limão em uma tigela e bata na batedeira até ficar homogêneo (cerca de 3-5 minutos).
Adicione a mistura de cream cheese ao creme de leite e bata até incorporar.
Adicione e misture delicadamente os biscoitos Oreo na mistura.
Coloque essa misture nas forminhas, em cima da crosta.
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite para obter melhores resultados.
Retire da geladeira e nivele a parte de cima com uma faca, deixando o topo do cheesecake bem retinho. Desenforme e sirva com chantilly e decore com mini Oreos.
Via Amando Cozinhar.
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