sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Torta rápida de liquidificador




Só de imaginar essa torta quentinha saindo do forno, huumm... Já da água na boca!


INGREDIENTES

Massa:

2 ovos
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de queijo ralado
1 colher sopa de fermento em pó

Recheio:

300 gramas de presunto ou bacon
300 gramas de mussarela
1 xícara chá de cheiro verde picado
1 cebola picadinha opcional
1/2 xícara de ervilhas opcional
1/2 xícara de milho verde
3 tomates em rodelas finas
orégano á gosto

Para untar a forma:

1/2 colher sopa de margarina
2 colheres de farinha de trigo
forma 30x30 ou um retangular média
podendo dobrar a receita caso queira uma grande e misturar tudo antes de levar para assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário