Delicioso, Fácil de fazer e não existe quem resista !
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 170g de chocolate meio amargo ralado
Preparo
- Em uma batedeira misture os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes até formar um creme uniforme.
- Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40-50 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
- Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Via Amando Cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário