sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Receita: Musse de Abacate


A Vilma trás para você, uma receita rápida e fácil de um musse refrescante e saboroso !




Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 455 por porção

Ingredientes

· 3 abacates grandes
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida.

Dica: A musse de abacate deve ser consumida logo após o preparo.

Via MdeMulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário