Ingredientes
Massa
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) leite
- 02 colheres (sopa) coco ralado
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 02 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda
- 01 lata de leite condensado
- 01 vidro (200ml) leite de coco
- 01 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Massa
Calda
- Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco.
- Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
- Adicione o coco e misture.
- Por último, o fermento.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda
- Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado.
- Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário