sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Prepare um maravilhoso bolo de coco gelado


Ingredientes

Massa

  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 xícara (chá) leite
  • 02 colheres (sopa) coco ralado
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • 02 colheres (sopa) margarina sem sal


Calda

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro (200ml) leite de coco
  • 01 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Massa


  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco.
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  3. Adicione o coco e misture.
  4. Por último, o fermento.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar




Calda


  1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado.
  2. Leve para gelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário