terça-feira, 8 de julho de 2014

Prove o inovador Brigadeiro de Café com Cream Cheese



Essa é uma  receita de brigadeiro especial. É primorosa! Pequenas dicas (como a farinha de trigo, o café solúvel dissolvido no creme de leite e o inesperado sabor do cream cheese) fazem toda a diferença. Mesmo os mais tradicionais – que só querem saber do brigadeiro das festas infantis – vão se surpreender com essa versão gourmet.


RECEITA DE BRIGADEIRO DE CAFÉ COM CREAM CHEESE

Tempo de preparo: 10 minutos (mais 12 horas para a massa descansar)
Rendimento: 12 a 15 unidades

INGREDIENTES




  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) cheia de Café Solúvel 3 Corações
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite1 colher (chá) de manteiga
  • 100 g de cream cheese para rechearGranulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
  • Grãos de café para enfeitar



MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota.
  2. Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado.
  3. Adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela. Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear.
  4. Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese.
  5. Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.



Via Mexido de Ideias

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