Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 325 por porção
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de manteiga
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 8 ovos
. 2 colheres (chá) de baunilha
. 2 xícaras (chá) de nozes
. Minimargaridas para decorar
Modo de preparo
1. Unte 1 assadeira de 36 x 23,5 cm com manteiga e aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, peneire 1 xícara (chá) de farinha de trigo com metade do chocolate em pó e o sal.
3. Na batedeira, bata uma xícara (chá) de manteiga com metade do açúcar.
4. À parte, bata ligeiramente 4 ovos e junte à manteiga batida com o açúcar.
5. Adicione metade da baunilha e bata novamente.
6. Despeje aos poucos a mistura de farinha, mexendo bem.
7. Junte 1 xícara (chá) de nozes e despeje a massa na assadeira.
8. Alise a superfície e asse por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saio limpo.
9. Repita a operação com os ingredientes restantes para fazer outra receita.
10. Quando os bolos estiverem frios, corte-os em quadrados com 6 cm de lado.
11. Arrume os pedaços cortados até formar uma pirâmide.
12. Nos espaços entre os pedaços, decore com as flores e sirva em seguida.
Via M de Mulher
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