sexta-feira, 18 de abril de 2014

Saiba como preparar uma deliciosa barra de cereal



Ingredientes

400 g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
100 g de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de flocos de arroz
1 xícara (chá) de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de maçã seca picada
2 xícaras (chá) de aveia
2 vidros de glucose de milho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando-a uniforme e lisa.

Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).

Durabilidade: 20 dias

Preço unitário:R$ 0,38



Via G Show

Nenhum comentário:

Postar um comentário