Ingredientes
400 g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
100 g de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de flocos de arroz
1 xícara (chá) de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de maçã seca picada
2 xícaras (chá) de aveia
2 vidros de glucose de milho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando-a uniforme e lisa.
Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
Durabilidade: 20 dias
Preço unitário:R$ 0,38
Via G Show
Nenhum comentário:
Postar um comentário