quinta-feira, 24 de abril de 2014

Seu convidado vai amar este Pudim de Milho Verde



Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 Ovos inteiros
3 Gemas
1 Lata de Milho verde escorrida
Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel

Instruções


  1. Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado.
  2. Adicione logo em seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  3. Coloque a calda sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC em banho maria por cerca de 50 minutos.
  5. Leve depois de pronto o pudim à geladeira por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para que a calda amoleça
  6. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário