Ingrendientes
- 1 chocotone de ½ Kg fatiado
Geléia de morangos frescos
- 2 caixinhas de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 limão (suco)
Cobertura de chocolate
- 1 lata dee creme de leite com soro
- 200g chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Outros ingredientes
- sorvete de creme
- palitos de waffe
Modo de preparo
Disponha as fatias de chocotone em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno moderado até que fique dourado, reserve para esfriar.
Para a Geléia de Morangos
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, cozinhe em fogo moderado até que os morangos fiquem macios e reserve para esfriar.
Para a Cobertura de Chocolate
Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça até que tudo fique derretido e reserve. Monte sua sobremesa, disponha uma fatia de chocotone em um prato, coloque uma bola de sorvete em cima ou de coalhada seca misturada na geleia de morangos e sirva.
Fonte: Diadia
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