sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Receita de Torrada de Chocotone. É super rápido!


Ingrendientes
  • 1 chocotone de ½ Kg fatiado


Geléia de morangos frescos
  • 2 caixinhas de morangos 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 limão (suco)


Cobertura de chocolate
  • 1 lata dee creme de leite com soro
  • 200g chocolate meio amargo 
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 


Outros ingredientes
  • sorvete de creme 
  • palitos de waffe 


Modo de preparo
Disponha as fatias de chocotone em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno moderado até que fique dourado, reserve para esfriar.

Para a Geléia de Morangos
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, cozinhe em fogo moderado até que os morangos fiquem macios e reserve para esfriar.

Para a Cobertura de Chocolate
Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça até que tudo fique derretido e reserve. Monte sua sobremesa, disponha uma fatia de chocotone em um prato, coloque uma bola de sorvete em cima ou de coalhada seca misturada na geleia de morangos e sirva.

Fonte: Diadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário