Ingredientes
- 16 biscoitos ingleses
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino 3 corações Classic dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 copo de creme de leite fresco batido
- 150 gr de chocolate de cobertura derretido
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, cappuccino açúcar.
- Depois, adicione baunilha e misture muito bem com um fuet.
- Coloque metade dos biscoitos ingleses numa travessa. Se quiser, borrife com conhaque ou rum (opcional). Coloque a mistura do creme de leite sobre os biscoitos.
- Despeje o chocolate derretido por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
Fonte: Mexido
Nenhum comentário:
Postar um comentário