domingo, 7 de julho de 2013

Receita fácil e prática de Bolo de Tangerina


Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de tangerina
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
  2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  3. A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata. Por último, junte o fermento e bata.
  4. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
  5. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
  6. Desenforme morno.

OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.

Fonte: Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário