terça-feira, 9 de julho de 2013

Receita maravilhosa de Cocada de Maracujá


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco natural de maracujá 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 500 g de coco ralado grosso


Modo de preparo




  1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando, até dar ponto de calda.
  2. Adicione o coco ralado e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar.
  4. Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário